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quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Ainda sobre a Edição Vogue Brasil 400... Homenagens!



E seguindo as comemorações da Edição n° 400 da Revista Vogue,
estilistas famosos, designer's e chef's
fizeram criações especiais em homenagem à revista considerada a Bíblia da Moda Mundial!
Já que estamos abordando o tema da Edição 400, vamos conferir as homenagens?



Christopher Bailey e o time da Burberry recriaram o número 400 com a nova fragrância da grife, o que completaram com um caloroso parabéns!


A Clinique recriou com seus cosméticos o número 400. Homenagem das belas.

Amalia Spinardi criou três looks beachwear!


O time da Daslu posou ao lado da sua coleção de Vogues Brasil:


Já que a edição é 400, o designer Marcelo Rosenbaum e sua esposa Chris Miranda encarnaram um casal quatrocentão na capa da revista.

Bar paulistano e palco de brindes da Vogue,
o Numero
 criou um drinque inspirado na data, o Vogue Número, que você também pode experimentar.
Siga a receita:
Ingredientes: 30 ml de Absolut Elyx, 30 ml de suco de cranberry, seis folhas de manjericão, 10 ml de xarope de Kaly Caramel, espumante Brut.
Modo de preparo: em uma coqueteleira, misture as uvas, o manjericão, a vodca e o Kaly. Pressione bem com um pilão. Em seguida, coloque gelo. Bata bem. Coe e sirva em um copo flute bem gelado. Complete com espumante Brut. Decore com uma uva e uma cereja. Tim-tim!

Zaza Bistrô
também criou um drinque, já incorporado ao cardápio do restaurante carioca.
Ingredientes: 50 ml de Absolut Vodka, 50 ml de suco de aipo, 20 ml de xarope de açúcar, 20 ml suco de limão siciliano, água gaseificada de maracujá.

Modo de preparo: com exceção da água gaseificada, adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira. Bata tudo com algumas pedras de gelo. Em seguida, coe a mistura em um copolong drink repleto de gelo. Complete o drink com a água gaseificada de maracujá. Decore com um ramo fresco de hortelã e algumas sementes de maracujá.


Chef do badalado Maní
(restaurante de comida chic e natural que tem como uma das sócias Fernanda Lima)
 Helena Rizzo
criou um prato especialmente para a nossa comemoração e de encher os olhos:
peixe com lascas de beterraba, que mais parecem flores.


A estilista Fernanda de Goeye fez subir a temperatura de um termômetro paulistano para homenagear a revista.

Conhecida pelas instalações e pinturas sobre o universo feminino, a artista plática carioca Maria Lynch não fugiu do tema em seu presente à Vogue:



O artista plástico Heleno Bernardi, que publicou recentemente seu primeiro romance, fez um trabalho duplo: um conto e uma ilustração a partir da comemoração!
Mto legal! Tem que ler!

Bacana hein?
Esta é a Revista Vogue, causando sempre grandes mobilizações!

Bjinhu, bjinhu e até a próxima!


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